Search Knowledge Base by Keyword

Lingua e impostazioni profilo

Ti trovi qui:
← Indietro

Fare clic su per gestire le informazioni sull’account.

Generale

Qui puoi inserire tutte le informazioni relative alla tua azienda. Puoi aggiornare il tuo profilo, caricare la tua foto o cambiare la tua password.

Seleziona l’opzione Allevamento o Trasportatore in base alle tue esigenze. Se stai cercando il trasporto per i tuoi animali seleziona Allevamento, se vuoi offrire il trasporto seleziona Trasportatore. Questo ti darà accesso a diverse sezioni dell’app. Puoi anche selezionarli entrambi.

Specie trasportabili

Questa sezione apparirà solo se hai selezionato l’opzione Trasportatore. Dovrai scegliere le specie che sei disponibile a trasportare. Puoi sceglierne più di uno.

Allegati

Carica tutti i documenti richiesti in questa sezione. Saranno disponibili per tutti gli utenti che cercheranno il tuo profilo. Puoi anche aggiungere una descrizione e tradurla in diverse lingue.

Impostazioni della lingua

Ti verrà chiesto di scegliere la lingua che desideri utilizzare quando effettui il login. Se desideri cambiare la lingua, effettua il logout e scegli la lingua prima di accedere di nuovo.

Messaggi

Fare clic su per accedere alla cronologia chat con autotrasportatori e allevatori. Puoi accedere alla conversazione e vedere i messaggi eventuali. È inoltre possibile accedere ai dettagli del trasportatore o dell’allevatore facendo clic su .

Ti è stato utile questo articolo?

Menu